我院师生共赴“光明农场”体验秋游乐趣

更新时间:2010-11-11

11月7日,秋高气爽,微风和煦,为了丰富同学们的课余生活,北京大学深圳研究生院城市规划与设计学院师生一行在张国梁副院长和金珊、刘堃等老师的带领下,来到了宝安区的光明农场开展了一次别有趣味的生态游。

\

光明农场位于深圳西北部,拥有31平方公里山林,上万亩果园,森林覆盖率达70%,7个水库和众多的鱼塘明珠般洒落其中,到处青山绿水,恍若世外桃源。来到光明农场,仿佛走进了一个绿色的王国。

在这里,同学们可以享受滑草、赛车、摸鱼、射箭、滑车、蹦极等游乐项目,让大家在生态园游的同时,释放活力与欢乐,体验速度与激情。

绿荫地上滑草

\

香飘粤港的光明红烧乳鸽,纯正新鲜的晨光牛奶,让同学和老师们唇齿留香

骑脚踏车

体验水上游戏

激情碰碰车

射箭体验

秋游活动于下午5点结束,同学们畅谈着这里的原生态美景,回味着唯美飘香的乳鸽,恋恋不舍结束了这美妙的一天。

龙颖茜  高妍妍