我院选举产生新一届研会主席团

更新时间:2011-11-16

11月15日,在我院上届研究生会主席栾晓帆的主持下,城市规划与设计学院新一届研究生会主席团在我院学生的投票下选举产生,张国梁副院长及金珊、刘堃、季凌云等老师出席了选举会议。

\

此次参选的共有7位10级的同学,他们轮番做了精彩的自我介绍,表达了服务于学生团体的热情和能力。最终选举出的主席团成员涵盖了我院四个专业方向,以便更好地服务各个班级。最后,张院长为选举会议做了总结陈词,并表达了对上一届研会工作的感谢和对新一届成员的殷切希望。

本次选举出的研会主席团成员名单为:

主席:陈伟劲

副主席:童磊、张晓刚、李辰

\ \

上届主席栾晓帆主持选举会议                     张国梁副院长致辞

\ IMG_0205.JPG

陈伟劲当选新一届研会主席                    童磊当选为研会副主席

IMG_0263.JPG IMG_0238.JPG

张晓刚当选为研会副主席                     李辰当选为研会副主席

(高妍妍)