东西冲穿越——记城市规划与设计学院研会成员一日游

更新时间:2011-11-07

11月6日,城市规划与设计学院研会成员在季凌云老师的带队下,统一前往深圳最美丽、最经典的东西冲海岸线徒步穿越。

西冲起始,东冲结束。这是一段不平凡的穿越之路,有细腻的沙滩,崎岖的山路,乱石成堆的海岸,更有悬崖峭壁。亲近自然,心旷神怡,穿越中,大伙们如同放飞的小鸟,欢乐无穷。

穿越起点西冲海岸合影

走着走着,突然滑倒,惊出一身冷汗;稍不留神,一个浪过来,整个鞋子都湿透的事是常有的,挑战此起彼伏。对于一少部分男同胞来说,穿越那是得心应手,身子一跃,瞬间便从你的眼前到了你的对面;而一部分女生也是不可小瞧的,耐力和灵活性都让众男生目瞪口呆;当然,还有不少女生需要一臂之力的,这正是众男生表现得大好时机。

周末,来东西冲穿越人总是很多的,一拨接一拨,在崎岖的小道,迎面相遇,不是狭路相逢勇者胜,而是彼此谦让,相互帮助,一路上总是温馨满满。从西冲到东冲,七个小时左右,一路辛苦但刺激,这将又是一段美好的记忆。

挑战与携手,这是我们研会成员的共同心声,经过这一次难忘的穿越,研会各位成员将更加团结一致,齐心协力,更好地为我们的同学服务!

欢乐无穷的穿越过程中

穿越终点东冲岸边合影留念

(图/王玉国,文/王玉国)