倪宏刚博士担任国际SCI杂志编委

更新时间:2015-06-11

近日,我院倪宏刚博士应国际环境毒理化学会Erin Nelson博士邀请正式担任《Environmental Toxicology and Chemistry》期刊编委。

国际环境毒理化学会为非盈利机构,目前拥有来自全球学术机构、企业及政府部门愈6000名独立或团体会员。《Environmental Toxicology and Chemistry》为这一国际学术组织会刊,主要刊载环境胁迫及累积效应与生态系统响应方面的研究进展,涵盖环境毒理,环境化学,分子化学,生物化学,生态学,微生物学,基因组学,生物学模型,流行病学以及地球科学等诸多学科,属跨学科学术期刊,是生态与环境毒理研究领域重要期刊之一。