城市规划与设计学院科研实习课说明

2010-09-03

1.      按照《城市规划与设计学院硕士研究生专业培养方案》要求,科研实习课作为硕士研究生的必修课,应当在毕业学年,即第三学年第一学期完成,学分为2分。

2.      教学实习课于第三学年第一学期开学后在网上选课,不需要参加课堂学习过程。

3.      第三学年第一学期期末,由学生向城市规划与设计学院教务老师提交《北京大学硕士研究生实习报告书》(如附件所示),表格中需要有实习单位负责人和导师出具评语,并且签字或盖章确认。该实习将记入必修课成绩,报告书将随毕业审批材料一并送研究生院存档,表格用五号宋体填写,不能折叠。

城市规划与设计学院

2010.9.3

研究生姓名:               学号:             系别:

专业:                           研究方向:

实习起讫日期:

实习方式:

实习工作时数:

实习内容:

实习评语:

实习所在单位负责人签名:_______________________

年       月       日

导师签名:________________________

年       月       日

注:本实习结束后,填写一份,随毕业审批材料一并送研究生院存档。