城规学院第15届研究生会主席团换届选举大会顺利完成

2024-05-22

2024年5月9日下午,北京大学城市规划与设计学院第十五届研究生会主席团换届选举大会采用了线上与线下相结合的方式在C栋125召开。

换届选举大会

2023-2024学年,城规研会在学院的大力支持下,秉承全心全意为师生服务的宗旨,举办了多姿多彩的学习科研、文体娱乐活动,获得学院师生一致好评,维护了学院内积极进取、团结友爱的和谐氛围,促进了同学们综合素养的提升。

活动伊始,城市规划与设计学院第十四届研究生会主席对城规研会2023-2024学年的工作进行总结并介绍竞选流程。

五位候选人分别进行竞选演讲,他们回顾了在城规研会一年间的工作成果,总结了自己获得的宝贵经验与成长,表达了继续在城规研会发光发热的强烈愿望。同时,结合各自的经历和独特视角,他们提出了从提升活动质量到增强组织凝聚力等多个方面的见解和创新设想,展望研会未来的发展方向,以期更好的为师生服务。

经过学院各年级的同学的投票,第15届城规研会主席团的3位成员正式产生。陈欣缘同学当选新一任研会主席,童智超、胡雨鑫同学当选新一任研会副主席

至此,本届换届选举大会顺利结束,本次大会的顺利召开不仅为研会注入了新的活力,更调动了大家的工作热情。相信新一届的研会成员必将不负众望,尽自己最大的努力完成研会工作。同时,也感谢各界一直以来对城市规划与设计学院研究生会的殷切关心和热情支持,欢迎大家继续向我们提出宝贵的意见及建议!

一起来看看新一届主席团成员的个人风采吧

主席:陈欣缘

来自浙江杭州,喜欢看综艺、逛展、旅游,理想和现实反复横跳主义者。未来和大家一起努力~

分管部门:宣传部、学术部

副主席:童智超

来自江西上饶,喜欢游泳、网球和户外,希望能和大家携手并进,为所有城规er创建丰富精彩快乐的课余生活!

分管部门:体育部、生活部

副主席:胡雨鑫

来自河北承德,喜欢摄影喜欢音乐,喜欢美好的人和事~希望未来能和更多研会小伙伴一起办有意思有意义的活动,一起迎来研会更好的明天!

分管部门:文艺部

图文 | 梁检明 曹诗吟(城规研会宣传部

城规研会体育部)

编辑 | 陈欣缘(城规研会宣传部)