喜报|我院五位青年学者获得广东省基础与应用基础研究项目资助

2022-11-28

近日,从广东省科技厅官网获悉,我院获得5项广东省基础与应用基础研究项目,包括3项自然科学基金面上项目和2项粤深联合基金青年基金。

广东省自然科学基金面上项目为汤俊卿助理教授负责的《台风灾害影响下城市弱势群体出行移动行为的脆弱性评估与抗风险策略研究-以粤港澳大湾区城市为例》、李娟博士负责的《公共服务设施供需匹配关系量化评估及其影响机制研究》和赵毅博士负责的《土地利用转型对乡村振兴的影响机理与效应评估-以广东省69个村镇为例》。

粤深联合基金青年基金为岳峰博士负责的《基于法定图则标准单元和遥感的城市绿色空间数量与形态对气溶胶的影响-以深圳市为例》和邓春芳博士负责的《垃圾渗滤液微生物对其下游处理系统生态功能的影响机制》。

文字:常文静

编辑:城规记者团