城市规划与设计学院开展深圳城市规划公益行活动

2009-10-28

11月7日,城市规划与设计学院的二十余名硕士研究生在阴劼老师的带领下开展了深圳城市规划公益行活动。公益活动小组先后到达东门、中信广场、下沙、华侨城等具有代表性的且人流集中的地点进行了现场调研,并通过派发调查问卷以及现场交流的方式与市民进行积极互动。
      在此次活动中,公益活动小组对深圳市市民对其居住环境质量的评价、公共空间及绿地的使用状况、公共设施的满意度等问题进行了深入的调研和细致的分析,以此了解深圳公众对深圳城市化进程的关注度及期望。
      此次深圳城市规划公益行活动作为2009年北京大学深圳研究生院第一届“学生公益活动周”的重要组成部分,城市规划与设计学院给予了足够的重视,整个活动从活动策划到人员组织与管理均由专人负责,保证了活动的圆满完成。