北京大学城市规划与设计学院新年晚宴圆满举行

2012-01-06

2012年1月4日晚,金百合大酒店七楼多功能厅张灯结彩,喜气洋洋,一派祥和。北京大学城市规划与设计学院全体师生同北京大学地理学深港校友会校友欢聚一堂,共庆新年。

北京大学校长助理、深圳研究生院常务副院长史守旭老师、84级北大本科经济地理专业校友,深圳市南山区常务副区长,北大地理学深港校友会会长王宏彬,89级北大硕士经济地理专业校友,世界宣明会中国办事处总干事,副会长王超,96级博士人文地理专业校友,深圳市人大常委、深圳市蕾奥城市规划设计咨询有限公司董事长,副会长王富海,88级本科自然地理专业校友,上市公司铁汉生态股份有限公司董事长,副会长刘水,84级本科地貌专业校友,深圳建筑科学研究院总规划师,副会长南凌,93级本科自然地理专业校友,惠州万科房地产开发有限公司总经理,秘书长王晓东,北大发展规划部副部长,城市与区域规划系主任吕斌教授,北师大地理系教授北大城市规划与设计学院兼职教授梁进社老师,北大深研院副院长,城市规划与设计学院院长李贵才教授,常务副院长曾辉教授,副院长陈可石教授,副院长张国梁老师,深研院其他部门的负责人及学院全体师生参加了新年晚宴。

在晚宴前,首先进行了北京大学地理学深港校友会的成立仪式,仪式中各位校友纷纷对校友会的成立对于他们来说是搭建了一个交流的平台,有了家庭的温暖,特别是校友会会长王宏彬在寄语中展现了自己对燕园的深厚感情,让在座的每位燕园学子都体会到作为一名北大人的骄傲。在一片掌声和欢呼声中,校友会成立仪式完毕,紧接着晚宴开始。觥筹交错,欢声笑语,晚宴现场一片和乐,颇有共享年夜饭的氛围。校友和师生们共同举杯,为校友会成立祝贺,为新年祝福,为学院祝福!

晚宴进行一个小时后,在一片欢呼声中,同学们精心准备的新年晚会便拉开了序幕。

学院全体教职工的合唱《北大欢迎你》,11级城规班的歌曲串烧,11级景观班的歌曲串烧,11级城设班自创自谱歌曲《五彩南燕》等一一登场,为大家带来了视觉和听觉的双重享受。在座的校友和各位老师同学们被现场的氛围感染,纷纷登台大展歌喉。

为了增加师生的互动,同时在晚会之间还穿插了游戏环节和抽奖环节。随着各项奖品的抽出和领取,在场的各位情绪不断高涨,晚会迎来一阵阵欢呼。当然未能抽到奖的同学们也都拿到了学院为大家精心准备的新年礼物。

晚宴其乐融融,节目新潮别致,游戏抽奖样样给力!最后,新年晚宴在欢声笑语中结束。在此,我们深深地祝福各位校友各位老师和同学,新的一年身体健康,工作顺利,学习进步,祝福城规学院在龙年新的腾飞!

(图/陶天然、王玉国   文/王玉国)