ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 内容

我院参与新加坡第四届年度可持续发展研讨会(Singapore Sustainability Symposium S3)

2017-05-17 10:22:52 | 新闻动态 | 宣传 | 点击率:[]
分享到:
  北京大学深圳研究生院城市规划与设计学院兼职教授叶祖达博士被邀请于5月3-5日参与新加坡举行的第四届新加坡可持续发展研讨会

   我院参与新加坡第四届年度可持续发展研讨会(Singapore Sustainability Symposium S3

  会议主讲者合影

    北京大学深圳研究生院城市规划与设计学院兼职教授叶祖达博士被邀请于5月3-5日参与新加坡举行的第四届新加坡可持续发展研讨会(Singapore Sustainability Symposium - S3),并在会上作发言。第四届新加坡可持续发展研讨会是新加坡政府与新加坡南洋理工大学合办, 由2014年开始每年一届。该研讨会已成为一个国际平台,针对目前全球城市面对在可持续发展各方领域推进的挑战, 提供创新城市解决方案。 我院是本届会议支持合作单位之一。

       This year's symposium, titled Civic Engagement Driving Urban Solutions, will begin on Wednesday evening (3 May) with an address by our Guest of Honour, followed by a round table discussion。

      叶祖达博士与新加坡高级政务部长许宝琨先生交流

      今年的研讨会,主题为“公众参与推动城市解决方案” (Civic Engagement and urban Solutions),由新加坡政府贸工部兼国家发展部高级政务部长许宝琨先生作大会开幕致辞。 我院兼职教授叶祖达博士在会上介绍了我国城乡规划体制下与公众参与方面的发展与创新,以城区更新为例,并总结了城市可持续发展建设与市民参与的良性互动成果。