ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 内容

城市规划与设计学院新年晚宴圆满举行

2013-01-14 21:08:14 | 新闻动态 | 宣传 | 点击率:[]
分享到:
   1月12日晚,北京大学城市规划与设计学院&北京大学深港校友会2013新年晚宴在金百合大酒店圆满举行。师生校友欢聚一堂,共庆新年。 北...
    1月12日晚,北京大学城市规划与设计学院&北京大学深港校友会2013新年晚宴在金百合大酒店圆满举行。师生校友欢聚一堂,共庆新年。
    北京大学副校长、深圳研究生院院长海闻教授,城市规划与设计学院教授指导委员会蔡运龙、陈利顶、吕斌、冯长春、李双成等教授,北京大学地理学深港校友会会长王宏彬、副会长王超等领导嘉宾,北京大学信息工程学院、化学生物学与生物技术学院、院长办公室党委办公室、人事处、教务处、科学研究处、学生工作处、信息化办公室、发展办公室和总务处等各职能部门的领导和老师,以及城市规划与设计学院的全体师生参加了新年晚宴。
前奏 龙腾盛世辞旧岁
    伴随着温馨的学院新年祝福视频,大家共同回忆了我院过去一年里取得的成绩。2012年是硕果累累的一年,也是继往开来的一年,海闻教授对我院“开拓前沿领域、培养高端人才”的新年寄语,激励了到场的全体嘉宾。接下来,城规班同学为大家带来了充满青春活力的开场萌舞,新年晚宴就此拉开序幕。

深圳研究生院海闻院长发言

开场萌舞
 
 
晚宴  高朋满座齐欢笑
    晚宴伊始,海闻教授、蔡运龙教授、王宏彬校友、李贵才教授祝酒致辞。海校长肯定了城市规划与设计学院多年来取得的成绩,老师们纷纷表达了对大家的勉励之情和新年祝福。在一片掌声和欢呼声中,同学们纷纷向辛苦了一年的老师们敬酒、致谢。觥筹交错中,整场晚宴弥漫着欢声笑语。

觥筹交错
 
 
晚会 金蛇狂舞贺今宵
    晚宴后,全院师生精心准备的新年晚会拉开了序幕。一刚一柔的跆拳道、太极拳表演,婉转悠扬的古筝弹奏——《渔舟唱晚》,充满童趣的儿童相声《吹牛》,动感与柔美兼得的独舞《彩云追月》,悦耳别致的歌曲串烧,尤其是歌曲《离开地球表面》迅速调动现场火热气氛,同学们纷纷上台献花,而景观设计方向同学表演的情景剧《十二生肖》则将晚会推向了最高潮,赢得了在场师生的阵阵喝彩。


主持人登台亮相
   
   古筝《渔舟唱晚》表演

相声《吹牛》

歌曲《离开地球表面》现场互动



十二生肖情景剧

 
   此外,晚会特意设置了抽奖环节,奖品从数量到质量都赢得了大家的一致好评,同学们纷纷发送微博求中奖、送祝福。
 

特等奖颁奖
    晚宴其乐融融,节目精彩纷呈。在中营都市设计有限公司与北京大学规划设计研究中心的大力支持下,在学院老师、研究生会的辛勤协助下,城市规划与设计学院全体师生共同度过了一个美妙而又难忘的夜晚。相信在2013年,城规学子将谱写更加动人的华美篇章!

 
2012级景观班合影留念

2012级城规班合影留念
 
(文/向鑫鑫,图/云翃、文晨、王玉婷、郑庆之、向鑫鑫、朱胤琳,编辑/易哲星)