城市规划与设计学院2020级国庆假期团建

2020-10-12

当中秋遇上国庆,初来南国的2020级新生们亦是留恋燕园的美丽月色,不少同学选择在北大为祖国庆生。城市规划与设计学院2020级班委为了增强同学们的凝聚力,增进彼此感情,于10月6日晚学院C217会议室举办了团建活动。

10月6日晚上七点,团建活动正式开始。为了增强同学们之间的默契度与凝聚力,同学们自由分组围坐在一起,举行了“你画我猜”等多个小游戏。在多个活动中,同学们快速熟悉起来,增进了彼此的感情联系。团建活动在欢声笑语中结束了,短短几个小时的时间,让一群来自五湖四海的同学们很快熟悉起来,建立了默契,收获了友谊,融入南燕城规这个大家庭里来。不过我们相信“难忘今宵”只是一个开始,城市规划与设计学院2020级班集体将在未来几年更加充满温暖!

图片1.png


图片7.png

文字:唐林昊

图片:唐林昊 陈可欣 韩尚昆 于天放

编辑:刘梦琳