ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻公告 > 科研动态 > 内容

关于受理第五届院长基金研究生创意创新竞赛申请的通知

2016-11-07 09:02:46 | 科研动态 | | 点击率:[]
分享到:
  各位同学: 根据《北京大学深圳研究生院院长科研基金管理办法》及研究生创意创新竞赛实施办法的有关规定,即日起开始受理第五届院长基金

各位同学:
    根据《北京大学深圳研究生院院长科研基金管理办法》及研究生创意创新竞赛实施办法的有关规定,即日起开始受理第五届院长基金研究生创意创新竞赛的申请,现将有关事项通告如下:
    1、申请者在申请前,请认真查阅《北京大学深圳研究生院院长科研基金管理办法》及研究生创意创新竞赛实施办法的有关规定,不符合规定的不予受理。
    2、申请者在选题时题目要具体可行,能在规定的执行期限(2016年12月至2017年6月)、批准的经费条件下(参照第一届至第四届资助额度,创新项目平均资助额度1.5万元,创意项目平均资助额度0.8万元),达到研究预期目标并提交研究成果。
    3、申请书需一式两份,签署指导教师意见后,于12月8日前提交C205
    4、学院内组织第一轮评审,负责专业学术把关。评审小组由5名具备研究生指导资格的教师组成,学生不参加评审投票,确定是否推荐申报,避免学术问题。

申请书

http://www.pkusz.edu.cn/uploadfile/2016/1107/20161107091429746.doc

实施办法
http://www.pkusz.edu.cn/uploadfile/2016/1107/20161107091443135.doc