ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻公告 > 学院活动 > 内容

“运动在南燕,乐趣无极限”——我院勇夺北大深研院第五届趣味运动会团体季军

2014-12-01 09:18:58 | 学院活动 | 宣传 | 点击率:[]
分享到:
   秋日曼妙。11月26日下午,北京大学深圳研究生院第五届趣味运动会以运动在南,乐趣无极限为主题,于南燕体育场圆满举行。我院师生团结一致
    秋日曼妙。11月26日下午,北京大学深圳研究生院第五届趣味运动会以“运动在南燕,乐趣无极限”为主题,于南燕体育场圆满举行。我院师生团结一致,获得团体季军的好成绩。
     
   运动会伊始,伴随着动感的背景音乐,各学院依次进场。我院师生统一身着院衫,以舞蹈串烧展示我院师生风采,有序进入体育场。方阵入场完毕,运动会正式开始。
    第一个项目为拔河比赛,我院勇夺团体第二。

    在第二项的“多人多足”的比赛中我院师生团结一致,在呐喊声中取得第一名的好成绩,赢得阵阵掌声与欢呼。

    在接下来的短跑接力赛中,同学们配合默契,运动场上的飒爽英姿展示了青春的活力。

   最后的颁奖典礼中,我院凭借在各个项目中的突出表现,取得团体第三名的好成绩。


(图/凌寒、金悦,文/凌寒,编辑/易哲星)