ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻公告 > 学院活动 > 内容

迢迢东莞行 浓浓学子情

2014-11-25 15:09:38 | 学院活动 | 宣传 | 点击率:[]
分享到:
   11月23日,沐浴着温暖的阳光,城规学院横跨三个年级共90多名学生来到东莞美丽的松山湖景区,远离紧张而忙碌的学业,全身心投入到大自然的
    11月23日,沐浴着温暖的阳光,城规学院横跨三个年级共90多名学生来到东莞美丽的松山湖景区,远离紧张而忙碌的学业,全身心投入到大自然的怀抱中,享受欢快的旅程。

集体合影留念
    早上八点钟,大家乘坐大巴前往东莞。乘车过程中,院学生会主席林经纬初步介绍了旅程安排,同学们都情绪高涨,满怀期待。历经一个多小时,终于抵达目的地——东莞松山湖公园。全体人员分为八个小组开展了趣味素质拓展游戏,尽享嬉戏之乐、同学之情。多人多足绑腿跑、“盲人过河”、拔河、跳大绳、环湖骑行……大伙儿乐此不疲,松山湖公园的上空久久荡漾着大家的欢声笑语。

多人多足绑腿跑

节目表演

“盲人过河”

拔河比赛

欢快的午餐
 
    学院组织集体出游,不仅仅为了拉近同学们彼此之间的距离,更为了让大家在山水之间深刻体会自然之美、山水之爱、人间之暖!

(图/孙绍华,编辑/易哲星)