ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻公告 > 学院活动 > 内容

承前启后,继往开来 ——城市规划与设计学院研究生会换届选举大会圆满召开

2017-10-31 11:08:08 | 学院活动 | | 点击率:[]
分享到:
  2017年10月15日18时整,北京大学城市与规划设计学院研究生会换届大会在C301召开,选举产生新一届研会主席、副主席。

                                                                    承前启后,继往开来

——城市规划与设计学院研究生会换届选举大会圆满召开

 

      2017年10月15日18时整,北京大学城市与规划设计学院研究生会换届大会在C301召开,选举产生新一届研会主席、副主席。

      会上,2016级研会主席叶兴银同学进行述职陈述,向参会人员详细总结了去年研会在文化生活和学术研讨两个方面的工作成就与不足,希望下一届研会加强宣传工作。随后,在孙艺玲同学的主持下,王宇、张文、唐世昱、周俊豪和朱永五位候选人进行了竞选演讲;全体参会成员采用无记名投票方式从五名候选人中选举一名研会主席和三名研会副主席。在本次换届改选工作中,张文当选为城市规划与设计学院17级研究生会主席,王宇、唐世昱和周俊豪当选为研究生会副主席。   

   最后,城市规划与设计学院院长李贵才教授为四位当选的同学颁发聘书并作总结讲话。首先对本次研会换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届研会工作提出了具体要求:研会工作应该与本院主办社团南燕规划学会联系起来,相互促进、共同发展;研会工作应该具备城规学院的学科特色,切实积极的落实 “用眼睛观察城市”的想法,建议新一届研会班子组织系列的城市观察活动。

    李贵才教授和季凌云老师出席了此次会议,换届改选工作圆满完成。

(责任编辑:杨保清)